top of page

NOSOTROS

Historia de Carpo

chef m jose valdivieso 2.jpeg

Nuestra historia

Carpo nació en 2018, de la mano de nuestra chef y fundadora, María José Valdivieso, recién titulada ese año del Instituto Culinary. Desde el principio, su visión fue clara: ofrecer un servicio de banquetería boutique y cocina a domicilio donde la calidad, la frescura y el sabor fueran protagonistas.

Nuestro sello surgió casi por casualidad, en el primer evento que hicimos. Nos pidieron una propuesta que combinara lo gourmet con lo informal, algo elegante pero relajado, que sorprendiera. Fue entonces cuando María José, pensando qué podía ofrecerles, recordó que su madre tenía unas paelleras y pensó, qué podría cocinar ahí pero que no sean paellas, y así propuso una “Risottada” en vivo cocinada en paelleras con cuatro discos de risotto diferentes: uno de carne, uno del mar, uno vegetariano y uno mixto. El resultado fue un éxito total: visualmente atractivo, sabroso y muy comentado. Desde ahí, no hemos parado con los servicios de banquetería. 

Hoy, la cocina en vivo es una de nuestras especialidades, y seguimos fieles a esa primera intuición: crear experiencias únicas y memorables. Para lograrlo, generamos espacios de conversación con cada cliente, entendiendo qué quieren transmitir en su evento y proponiendo soluciones a medida.

Todo lo que servimos en Carpo es producido por nuestro equipo: aperitivos, fondos, postres, tortas, bajones y más. Cocinamos semana a semana según los eventos que tenemos, lo que nos permite garantizar frescura, calidad y ese sabor casero pero sofisticado que nos define.

Ofrecemos dos modalidades de trabajo: delivery de productos de nuestra carta, y servicio de banquetería. En ambos casos, lo más importante para nosotros es sorprender con creaciones de autor, sabores bien logrados y un servicio atento, cálido y profesional.

Carpo no es solo una empresa de banquetería. Es una cocina viva, en constante movimiento, que busca compartir con cada cliente el placer de una buena mesa, hecha con cariño y dedicación.

©2020 por Carpo.

chef m jose valdivieso 1.jpeg
_VBB0320.jpeg
_VBB0630.jpeg
_VBB4030 (1).jpeg
7ad33f36-e78c-4e05-9171-4a529560c2a4.jpeg
_VBB6410.jpeg
15d9ab14-775a-4b01-9b94-f317d888a8cc.jpeg
_VBB7740.jpeg
5f86318e-6142-4a8b-8739-b20efb812e29.jpeg
_VBB6448.jpeg
903f69ce-56b0-425d-8fe1-017c27954313.jpeg
chef m jose valdivieso 2.jpeg
77bacb78-d4bd-4a77-ac51-55747742533e.jpeg
chef m jose valdivieso 3.jpeg
e3bc3a2f-cd1a-41ff-8167-02f0266ffd06.jpeg
ee4d44b7-b5fb-464c-8869-10faa096028b.jpeg
ef761e30-a010-4e82-a484-579aa5fe947a.jpeg
Image (1).jpeg
Image.jpeg
IMG_0025.jpeg
IMG_0026.jpeg
IMG_0381.jpeg
IMG_0866.jpeg
IMG_1285.jpeg
IMG_0176.jpeg
IMG_0337.jpeg
IMG_0546.jpeg
IMG_0704.jpeg
IMG_1309.jpeg
IMG_3127.jpeg
IMG_1474.jpeg
IMG_1631.jpeg
IMG_2881.jpeg
IMG_7827.jpeg
IMG_7843.jpeg
IMG_7897.jpeg
IMG_4237.jpeg
IMG_8005.jpeg
IMG_7521.jpeg
IMG_7525.jpeg
IMG_9102.jpeg
IMG_9378 (1).jpeg
ISIMG-642696.jpeg
IMG_8907.jpeg
IMG_8914.jpeg
IMG_9068.jpeg
IMG_9955.jpeg
ISIMG-630338.jpeg
ISIMG-897199.jpeg
ISIMG-899260.jpeg
ISIMG-899628.jpeg
ISIMG-900358.jpeg
ISIMG-907411.jpeg
ISIMG-907617.jpeg
ISIMG-908442.jpeg
  • Instagram
bottom of page