Menús Corporativos
M E N Ú C O R P O R A T I V O I
Entrada:
Vasitos mousse trilogía salada de salmón ahumado y ensaladilla de hojas verdes
La mousse tiene una capa de mousse de palta, luego pasta de huevo,
a continuación, crema ácida y salmón ahumado.
Plato principal:
Orzo en salsa de pimentón asado y queso cabra, prosciutto y pesto de albahaca
almendrado
Postre:
-
Pannacotta de amaretto
con salsa de frutos rojos.
-
Creme brulee de chocolate bitter y naranja
Bebestibles:
-
Jugos
-
Bebidas gaseosas
-
Agua mineral con y sin gas
-
Café
-
Té
M E N Ú C O R P O R A T I V O I I
Entrada:
Tacita masa filo rellena de tártaro de atún, mango y palta
Plato principal:
Gnocchi en salsa de zapallo y leche de coco, queso azul y mechada
Postre:
-
Vasitos torta tres leches
con frambuesas
-
Vasitos tiramisú con mascarpone
Bebestibles:
-
Jugos
-
Bebidas gaseosas
-
Agua mineral con y sin gas
-
Café
-
Té
M E N Ú C O R P O R A T I V O I I I
Entrada:
Sopa de cebolla francesa
Plato principal:
Mejillas de merluza en salsa criolla acompañado de pastelera de choclo
Postre:
-
Vasitos pie de maracuyá
-
Pavlovas personales con crema batida y salsa de berries
Bebestibles:
-
Jugos
-
Bebidas gaseosas
-
Agua mineral con y sin gas
-
Café
-
Té
S E R V I C I O M E N Ú S
C O R P O R A T I V O S
El servicio contempla:
-
Una persona de servicio atendiendo
-
La vajilla y cristalería completa.
-
El valor es de $55.000 por persona, IVA incluido, para un mínimo de 10 asistentes. En caso de requerirse para un grupo menor, se recotiza para el número de personas necesario.
Esperamos servirlos pronto.







